药品生产商林恒制药新三板挂牌上市

图片3

图为林恒制药董事长林尤仁(配图)

讯 1月14日消息,全国中小企业股份转让系统公告显示,林恒制药的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让,证券代码为:835509。

公告显示,林恒制药2013年度、2014年度、2015年1-6月营业收入分别为2565.56万元、3035.26万元、1432.51万元;净利润分别为552.88万元、589.05万元、165.62万元。

林恒制药(海南林恒制药股份有限公司)成立于1994年5月4日,主营业务为片剂、胶囊剂的研发、生产和销售。

林恒制药主要生产的片剂产品有羟苯磺酸钙分散片、阿魏酸哌嗪片、复方感冒灵片、治带片、双唑泰阴道泡腾片,生产的胶囊产品有螺旋藻胶囊、氟康唑胶囊。

挖贝新三板研究院资料显示,林恒制药本次挂牌上市的主办券商为国泰君安证券,法律顾问为北京市远东律师事务所,财务审计为大信会计师事务所(特殊普通合伙)。

国泰君安 林恒制药 林恒制药上市 林恒制药新三板 海南林恒制药