光大银行

光大银行龙凤信用卡有什么特色?

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-10-01 00:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

  光大银行龙凤信用卡有什么特色?光大银行龙凤信用卡怎么样?

  光大“龙凤”信用卡自动免息分期服务

  推荐理由:光大银行的龙凤信用卡,分为龙卡和凤卡,龙卡专为男性配发,凤卡专为女性配发。卡面分别绘制着颇具中国特色的龙纹,和凤纹。是夫妻和睦的最佳表现,这张卡给的,不仅仅是感情上的联系,经济上也让彼此有了关联,让人更加的踏实安心。

  “上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭, 冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”这样泣血深情的告白,无数次跨越千年的时空,在现代人心里引发回响。也希望通过这类异形情侣卡的形式,让更多的人,珍惜眼前人。

  以上是光大银行龙凤信用卡的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读