光大银行

光大信用卡多久能下来?网传光大信用卡最快1天内发卡

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-10-01 00:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

  光大信用卡多久能下来?网传光大信用卡最快1天内发卡

  光大银行最近推出了这一业务,从填写申请、授信审批到最后的领取卡片,实现全流程最快1天内完成。

  继年初推出信用卡网络申请之后,光大银行再次优化网络办卡申请流程。改版后,申请人从填写信用卡申请信息到提交申请平均仅需花费3分钟。

  申请方式:可以通过光大信用卡手机APP客户端、光大银行信用卡官方网站,以及微信二维码等众多方式完成自助申请,全流程相比传统办卡渠道可平均缩短2至3天。

  疑问:速度是快了,可是安全吗?

  据了解,在安全方面,光大银行通过大数据实施云审批、对申请端实施访问控制、对申请客户加强身份验证、对申请数据实现备份和病毒防范、对业务突增实现分流冗余等全方位安全技术支撑最快当天领卡业务。

  以上是光大信用卡办卡时间的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读