交通银行

信用记录对申请交行信用卡有影响吗

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-10-01 00:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

  信用记录影响交行信用卡申请吗?信用记录对交行信用卡申请有影响吗?信用记录是否影响交行信用卡申请?

  信用记录对于交行信用卡申请肯定有影响的,主要表现在两个方面:

  1、决定是否发卡

  2015年报显示:大多数银行信用卡逾期都有增长。在银行利润被逐步压缩的今天,信用卡逾期带给银行更多的苦楚。从银行的角度来说,对于一些“危险客户”,银行是宁肯不给他发卡,也不愿承担他的信用卡消费可能成为坏账的风险。

  因此对于个人信用记录不良的申请人来说,信用卡申请会越来越艰难,信用不良,代表你的偿还能力收到质疑,银行会有所顾忌。

  2、额度的重要参考

  个人信用记录里详细记录了个人的贷款记录(如房贷、车贷、消费贷、信用卡)以及各类公共缴费的记录,这个还可以给银行一个参考值:这个人能够承担的经济压力有多大?换句话说,给他多少信用额度,他有能力还得上。

  综上,我们可以看出,信用记录对申卡有多重要。想要一张秒批信用卡、或是高额度信用卡,就必须拥有良好信用。如果你有过不良记录,还是可以尝试申请,如果未能通过,就要注意培养的良好信用了。个人征信系统一般是5年更新一次,更新之后的不良记录将自动消失。

  以上是信用记录是否影响交行信用卡申请的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读