交通银行

交通银行信用卡什么时候失效?交通银行信用卡有效期介绍

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-10-01 00:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

  交通银行信用卡什么时候失效?交通银行信用卡有效期介绍

  交通银行信用卡有效期怎么看?

  1、交通银行信用卡有效期位于信用卡正面,卡号的正下方,以数字标识。

  2、交通银行信用卡有效期格式为:MONTH /YEAR ,MONTH代表月份,YEAR 代表年份。08/18代表信用卡的有效期是2018年08月。

  交通银行信用卡有效期快到了怎么办?

  交通银行信用卡快过期时,银行信用卡中心会对持卡人的用卡记录进行一个审核,如果状况良好,银行会在有效期前一个月前寄送新卡。寄送的新卡和原卡的额度、功能、积分等账户信息保持一致,新卡激活后,旧卡失效。

  小编提示:

  如果持卡人的通讯地址发生变更,为了不影响正常使用,请在信用卡有效期前及时告知银行信用卡中心,以便正常接收新卡。

  以上是交通银行信用卡有效期的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读