光大银行

2015北京光大信用卡美团网外卖订单享减单8元优惠

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-08-01 12:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

  2015北京光大信用卡美团网优惠介绍

  约“惠”星期五,周五最省钱(北京)

  活动时间

  2015年6月15日至2015年8月15日

  活动内容

  活动期间,每逢周五在美团网(含手机APP)北京地区购买餐饮类(含外卖)商户产品,通过光大银行线上直连系统使用光大银行信用卡支付结算,可享受单笔满50元直减8元的优惠。

  活动细则

  1、参与资格:满减活动仅限在活动期间使用光大银行信用卡通过美团网光大银行直连支付端口支付且单笔订单消费满50元的光大银行信用卡客户。

  2、参与机会:活动期间满减活动每位用户活动当天仅限参加一次,最高8元。信用卡主副卡视为同一用户;

  3、名额限制:每个活动日限前1000名用户参与,先到先得。

  以上是光大信用卡美团网优惠的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读