光大银行

2015北京光大信用卡巴黎贝甜消费享减单25元优惠

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-08-01 12:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

  2015北京光大信用卡巴黎贝甜优惠介绍

  乐享生活,甜蜜诱惑(北京)

  活动时间:

  2015年7月1日至2015年10月31日

  活动内容:

  活动期间,每周一至周日刷光大银行信用卡在巴黎贝甜北京地区各门店刷光大银行信用卡单笔消费满50元即可享受直减25元的优惠。

  活动门店:

  巴黎贝甜-分店列表请登录光大信用卡官网查询。

  活动细则:

  1、本次活动光大银行信用卡持卡人需现场关注光大银行北京分行信用卡微信平台方可参加活动。

  2、本次活动每人每天可享受一次权益(每人每天最高可获25元直减优惠)。

  3、本次活动中主卡客户与副卡客户视为同一客户。

  4、本次活动的商品或服务相关争议,由有关参与商户负责。

  以上是光大信用卡巴黎贝甜优惠的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读