光大银行

2015光大信用卡国外Hertz赫兹租车享租金9折优惠

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-08-01 12:09 我要评论() 收藏成功收藏本文

  2015光大信用卡国外租车优惠介绍

  刷万事达卡,尊享Hertz赫兹全球自驾租车最高9折优惠

  活动时间:

  即日起至2015年12月31日前

  活动内容:

  1.白金和钛金卡持卡人:全球租车9折优惠,且额外尊享车辆免费升级1车組(需视取车门店车辆供应情况而定);

  2.普卡持卡人:全球租车9折优惠。

  准备启程了吗?立刻预订 http://www.happartners.com/mastercard/cn;

  更多Hertz赫兹租车优惠详情,请登录http://www.happartners.com/mastercard/cn

  活动细则:

  1、本优惠仅适用于预订超值优惠价(Affordable Rate) ,于即日起至2015年12月31日前,在亚洲地区(文莱、香港、韩国、马来西亚、巴基斯坦、菲律宾、新加坡和泰国)、澳洲、新西兰、欧洲、美国和加拿大地区Hertz赫兹适用门店取车。

  2、需提前24小时完成租车预订。

  3、折扣只适用于车辆租金本身,不包括税费、附加费、等额外选项费用。

  4、车辆升级优惠需视取车门店车辆供应情况而定。

  5、取车及付款时必须出示有效的MasterCard万事达卡信用卡。

  6、本优惠不具现金价值,不适用于团队价、保险等,也不可同其它特殊报价、折扣券、优惠促销活动同时使用。

  7、更改预订有可能会导致价格变动或不适用此优惠。

  8、须符合Hertz赫兹租车门店对驾驶人资格、信用卡及最低驾车者年龄的规定。

  9、租车者最低年龄为25周岁(也有例外适用),须持有有效的驾驶执照且驾龄至少1年以上。

  10、须符合超值优惠价的规定及限制。

  11、不可与其它价格、折扣或促销产品同时使用。

  12、部分限制日期不可适用。

  13、须符合Hertz赫兹的标准条款与条件。

  14、Hertz赫兹保留修改或取消任何优惠活动的权利,恕不另行通知。

  15、活动须受有关条款及细则限制,须指定MasterCard万事达卡网络支付消费。

  以上是光大信用卡国外租车优惠的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.jhorg.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读